Logo Holstein-Chor Neumünster

Holstein-Chor Neumünster e.V.

Öffentliche Termine

Liebe Fans vom Holstein-Chor,

die Corona-Krise hat natürlich auch den Holstein-Chor nicht verschont. Derzeit ist nicht absehbar, wann wieder geprobt werden darf.

Schweren Herzens mussten wir daher die für Anfang Juni geplanten Aufführungen unseres Musicals „Die Brücke der Zukunft“ (Froki) absagen.

Im Vertrauen darauf, dass es mittelfristig weitergeht, gehen wir davon aus, dass wir im Frühjahr des kommenden Jahres „Froki“ aufführen können und werden. Alle bereits gekauften Karten behalten ihre Gültigkeit.

Alternativ können Sie selbstverständlich die Karten dort zurückgeben, wo Sie sie gekauft haben und bekommen Ihr Geld zurück.

Wer den Chor in dieser schwierigen Zeit unterstützen mag, kann die Karten auch zurückgeben und das Geld spenden.

Für evtl. Rückfragen steht Ihnen Traute Rupnow gern zur Verfügung: Tel. 04393-97569